Ihre Karte teilen

Überblick über die Teilen-Oberfläche

Sie können Ihre Karte mit dem entsprechenden Link oder HTML-Code teilen, beide sind in der Teilen-Oberfläche verfügbar. Diese Oberfläche ist über das Kartenersteller-Menü erreichbar, das ganz oben auf der Karte angezeigt wird.

Zoom on the Map Builder menu where the link to the Share interface is

Die Teilen-Oberfläche besteht aus 3 Bereichen:

• Direkter Link, eine direkte URL zu Ihrer Karte, durch den Kartenersteller auf Ihrer Domain. Diesen Link können Sie zum Beispiel nutzen, um die Karte Ihres Kartenerstellers per E-Mail zu versenden.

• Karte einbetten, um Ihre Karte als Iframe einzubetten, zum Beispiel in einem Blogbeitrag.

• Karte als Widget verwenden, um Ihre Karte als ein Widget einzubetten, zum Beispiel im Rahmen einer Seite Ihres OpenDataSoft-Portals oder bei Nutzung unserer OpenDataSoft-Widgets-Bibliothek.

Overview of the Share interface