Eine Karte umbenennen und speichern

Eine Karte umbenennen

Zoom on the Map Builder menu where a map can be renamed
  1. Geben Sie den Namen Ihrer Karte im vorgesehenen Bereich in der Mitte der ersten Zeile des Kartenersteller-Menüs ein.

2. Klicken Sie auf den Button Speichern.

Hinweis

Sie können Ihre Karte so oft umbenennen, wie Sie wollen.

Eine Karte speichern

Zoom on the Map Builder menu where a map can be saved

Hinweis

Der Kartenersteller speichert die Karte, an der Sie arbeiten, automatisch als Entwurf. Das verhindert den Verlust all dessen, woran Sie gearbeitet haben, zum Beispiel, wenn Sie aus Versehen den Browsertab schließen. Alle Ihre Entwürfe sind in der Oberfläche Meine Karten aufgelistet (erreichbar über das Kartenersteller-Menü), im Tab Entwürfe.

Um eine Karte während der Arbeit oder nach Abschluss zu speichern, klicken Sie einfach auf den Button Speichern in der zweiten Zeile des Kartenersteller-Menüs. Die Liste aller gespeicherten Karten befindet sich im Tab Gespeicherte Karten der Oberfläche Meine Karten (erreichbar über das Kartenersteller-Menü).