Ihre Karten verwalten

Überblick über die Oberfläche der Kartenverwaltung: Meine Karten

Alle Aktionen zur Kartenverwaltung (außer speichern und umbenennen, siehe Eine Karte umbenennen und speichern) werden von der Oberfläche Meine Karten aus durchgeführt. Diese Oberfläche ist über das Kartenersteller-Menü erreichbar, das ganz oben auf der Karte angezeigt wird.

Overview of the My Maps interface

Die Oberfläche von Meine Karten besteht aus:

  • dem Button Neue Karte, um eine neue Karte zu erstellen

  • 2 Untermenüs

    • Gespeicherte Karten, eine Liste von ihren mit Namen versehenen und manuell gespeicherten Karten

    • Entwürfe, eine Liste ihre unbenannten und automatisch vom Kartenersteller gespeicherten Karten

  • eine Suchleiste, um Karten einfacher zu finden, falls Sie eine lange Liste von Karten haben

Die Untermenüs Gespeicherte Karten und Entwürfe zeigen Informationen auf die gleiche Weise an. In jeder Zeile von jedem Tab finden Sie:

  • Karte öffnen, einen Link, um die ausgewählte Karte im selben Tab zu öffnen

  • Informationen über die Karte, wie etwa Titel, URL, Anzahl der Datensätze

  • Lese- und Schreibrechte der Karte

  • Duplizieren, ein Button, um die Karte zu duplizieren

  • icon-trash, um die Karte zu löschen

Screenshot of Saved maps in My Maps interface Screenshot of Drafts in My Maps interface

Eine Karte duplizieren

  1. Finden Sie die Karte oder den Entwurf, den Sie duplizieren wollen, im Tab Gespeicherte Karten oder Entwürfe

  2. Klicken Sie auf den Button Duplizieren.

Eine Karte löschen

  1. Finden Sie die Karte oder den Entwurf, den Sie löschen wollen, im Tab Gespeicherte Karten oder Entwürfe

  2. Klicken Sie auf den Button icon-trash. Ein Fenster Karte löschen? erscheint.

  3. Klicken Sie auf den roten Button Karte löschen.