Eine Seite veröffentlichen

Um die Seite in Ihrem Portal verfügbar zu machen, müssen Sie sie veröffentlichen. Nach der Veröffentlichung kann die Seite gemäß den von Ihnen festgelegten Sichtbarkeitsparametern von Besuchern gesucht und aufgerufen werden. Wenn die Seite bereits veröffentlicht wurde, ersetzt diese neue Veröffentlichung den alten Online-Inhalt.

Voraussetzungen

Bevor Sie eine Seite veröffentlichen, müssen Sie die Seiteninformationen und den Zugriff auf die Seite konfigurieren.

Weitere Informationen finden Sie unter Seiteninformationen konfigurieren und Verwaltung des Seitenzugriffs.

Veröffentlichen einer Seite aus der Liste der Seiten

Über die Liste der Seiten können Sie eine Seite veröffentlichen, die den Status "Entwurf" hat.

  1. Bewegen Sie den Mauszeiger in der Liste der Seiten auf die gewünschte Seite.

  2. Klicken Sie auf der rechten Seite auf das Symbol , um die Seite zu veröffentlichen.

Veröffentlichen einer Seite aus der Vorschau

Wenn Sie die Vorschau einer Seite aufrufen, können Sie die Seite direkt von dort aus veröffentlichen.

  1. Wenn Sie eine Seite im Studio bearbeiten, klicken Sie im linken Fenster auf das Symbol .

Eine Vorschau Ihrer Seite wird angezeigt.

Page preview
  1. Klicken Sie oben rechts auf Veröffentlichen.

Veröffentlichen einer Seite im Studio

Über das Studio können Sie eine Seite veröffentlichen, die den Status "Entwurf" hat.

  1. Klicken Sie in der Liste der Seiten auf die zu veröffentlichende Seite.

Das Studio wird geöffnet.

Studio
  1. Klicken Sie auf Veröffentlichen.

Die Veröffentlichung einer Seite über die Liste der Seiten aufheben

In der Seitenliste können Sie die Veröffentlichung einer bereits veröffentlichten Seite aufheben. Dadurch ist sie für Ihre Benutzer in Ihrem Portal nicht mehr sichtbar, bis Sie sie erneut veröffentlichen.

  1. Bewegen Sie den Mauszeiger in der Liste der Seiten auf die gewünschte Seite.

  2. Klicken Sie auf der rechten Seite auf das Symbol , um die Veröffentlichung der Seite aufzuheben.