Blöcke konfigurieren

Blöcke enthalten editierbare Inhalte. Sie werden in den verschiedenen Abschnitten auf Ihrer Seite angezeigt.

Im Studio sind drei Blocktypen verfügbar:

Klicken Sie auf den gewünschten Block im Vorschaufenster, um mit der schrittweisen Blockkonfiguration zu beginnen.

Hinweis

Wenn Sie den Block nicht konfigurieren, bleibt eine leere Stelle auf Ihrer Seite.

Bei der Konfiguration eines Diagramms oder einer KPI können Sie außerdem refine the data to be displayed.

Mit dem Layout-Editor können Sie Blöcke einfach auf der Seite anordnen. Weitere Informationen zur Positionierung von Blöcken auf Ihrer Seite finden Sie unter Seitenlayout bearbeiten.