Seiteninformationen konfigurieren

Sie können den Titel, die URL und die Beschreibung der Seite konfigurieren. Diese Informationen sind erforderlich, um eine Seite zu veröffentlichen. Weitere Informationen finden Sie unter Eine Seite veröffentlichen.

Wichtig

Denken Sie bei der Auswahl von Titel, URL und Inhalt der Seite stets an die Bedürfnisse Ihrer Besucher.

1. Klicken Sie im linken Fenster im Abschnitt Seiteninformationen auf Seitendetails ausfüllen.

2. Geben Sie die allgemeinen Seiteninformationen in die entsprechenden Felder ein:

• Seitentitel: Der Seitentitel erscheint in der Seitenliste und wird beim Durchblättern der Seite als Titel der Registerkarte verwendet.

• URL: Die Standard-URL ist entsprechend dem Seitentitel vorgegeben. Sie können die URL beliebig ändern, solange die Seite nicht veröffentlicht ist. Wenn Sie die Seiten-URL nach der Veröffentlichung ändern möchten, müssen Sie die Veröffentlichung der Seite zunächst aufheben. Bitte beachten Sie, dass bei einer Änderung der URL alle bestehenden Links, die auf die vorherige URL verweisen, ungültig werden.

• Beschreibung: Die Seitenbeschreibung wird für eine bessere Zugänglichkeit verwendet.

3. Klicken Sie auf Speichern, um die eingegebenen Informationen zu speichern.

Bitte beachten Sie, dass eine Änderung des Titels oder der Beschreibung nach der Veröffentlichung der Seite den Status "Entwurf" auslöst. Das bedeutet, dass Sie Ihre Seite erneut veröffentlichen müssen, damit die Änderungen für die Besucher sichtbar werden.