Kontaktformular

Dieses Widget fügt ein Formular ein, über das Benutzer den Administrator einer Domain kontaktieren können. Um sicherzustellen, dass anonyme Benutzer den Administratoren keinen Spam schicken können, nutzt es reCaptcha.

Contact form
Parameter

Typ

Beschreibung

Formular-deaktiviert

boolesch (Standard: falsch)

Legen Sie fest, ob das Kontaktformular (d. h. die Dateneingabe und das Senden) deaktiviert werden soll.

eingeloggt

boolesch (Standard: automatisch erkannt)

Legen Sie fest, ob der aktuelle Benutzer eingeloggt ist. Ist dies der Fall, wird reCaptcha nicht angezeigt.

Namenbeschriftung

Zeichenfolge (Standard: Ihr Name)

Legen Sie fest, welche Beschriftung vor dem Namensfeld angezeigt wird.

E-Mail-Beschriftung

Zeichenfolge (Standard: E-Mail)

Legen Sie fest, welche Beschriftung vor dem E-Mail-Feld angezeigt wird.

Nachrichtenbeschriftung

Zeichenfolge (Standard: Nachricht)

Legen Sie fest, welche Beschriftung vor dem Nachrichtenfeld angezeigt wird.

zusätzliche-Felder

Array von Feldobjekten

(Standard: [])

Geben Sie eine Liste der Felder ein, die zwischen den Eingaben E-Mail und Nachricht eingefügt werden sollen.

Jedes Feld muss die folgenden Eigenschaften enthalten

• id: eindeutige Kleinbuchstaben-Zeichenfolge ohne Sonderzeichen

• label: eindeutige Zeichenfolge

• name: eindeutige Kleinbuchstaben-Zeichenfolge ohne Sonderzeichen

• type: eine von 'text' oder 'auswahl'

• Auswahl: einzurichten, wenn der Typ nur 'Auswahl' ist. Array von eindeutigen Zeichenfolgen.

• erforderlich: Boolesch

Komplettes Beispiel

<ods-page-contact-form name-label="Your name"
                       email-label="Email address"
                       message-label="Your message"
                       additional-fields="[
                                              id: 'subject',
                                              name: 'subject',
                                              label: 'Subject',
                                              type: 'text',
                                              required: true,
                                              id: 'category',
                                              name: 'category',
                                              label: 'Category',
                                              type: 'choice',
                                              choices: [
                                                'Question about my account',
                                                'Question about a dataset',
                                                'Request for new dataset'
                                              required: true,
                                         ]"></ods-page-contact-form>
Full example of customized contact form