Eine Inhaltsseite teilen und einbetten

Die Registerkarte Teilen einer Inhaltsseite zeigt mehrere Optionen zum Freigeben oder Einbetten dieser Seite an.

Wichtig

Die Freigabe und/oder Einbettung einer Inhaltsseite hängt jedoch von der Sicherheit ab, die für die Domain und die Seite selbst konfiguriert ist.

Eine Seite über eine URL freigeben

Der Bereich "Direktlink" enthält eine URL, die einen direkten Zugriff auf die Seite ermöglicht.

Klicken Sie auf den Button Kopieren icon-copypaste, um die URL zu kopieren.

Eine Seite über einen iFrame einbetten

Der Bereich "Einbetten" enthält den Iframe-Code der Inhaltsseite (siehe Eine Datenvisualisierung teilen und einbetten für weitere Informationen über iframes).

1. Wählen Sie die Größe der Seite aus der Dropdown-Liste.

2. Klicken Sie auf den Button Kopieren icon-copypaste, um den Iframe-Code zu kopieren.