Regionale Einstellungen

Zeitzone der Domain

Die Zeit der in den Benachrichtigungs-E-Mails gemeldeten Ereignisse (Berichte und Warnungen) basiert auf der Zeitzone der Domain. Standardmäßig ist die Zeitzone aller OpenDataSoft-Domains die UTC-Zeitzone.

Um die Zeitzone einer Domain zu ändern, öffnen Sie Konfiguration > Regionale Einstellungen. In diesem Unterabschnitt des Backoffice wird die Konfiguration der Domain-Zeitzone angezeigt.

1. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü "Zeitzone".

2. Wählen Sie die gewünschte Zeitzone.

3. Klicken Sie oben rechts auf den Button "Speichern".

Hinweis

Es ist auch möglich, eine Stadt oder Zeitzone direkt in das Textfeld einzutragen. Eine Auswahl der passenden vorhandenen Zeitzonen wird dann angezeigt.